Вячеслав Иванов: «могли зацепиться»

22.08.2020г. Лига Ставок – Кубок России по пляжному регби 2020 ГУОР Щелково – Торпедо photo: media@torpedorugby.ru

Как всегда, пляжное регби отличается скоротечностью турнира, плотным графиком, динамичностью и зрелищностью! Всё это мы могли наблюдать на женской части Кубка России. Те немногочисленные зрители, которые присутствовали на трибунах, нисколько не пожалели, что пришли. Да и погода не подкачала: солнечно и жарко!

22.08.2020г. Лига Ставок – Кубок России по пляжному регби 2020 photo: media@torpedorugby.ru

Главный тренер женской команды РК Торпедо Вячеслав Иванов подвёл итог выступления команды в Лига Ставок – Кубок России по пляжному регби 2020, проходивший 22 августа в ЦЕНТРЕ ПЛЯЖНЫХ ВИДОВ СПОРТА ВОРОБЬЁВЫ ГОРЫ.

22.08.2020г. Лига Ставок – Кубок России по пляжному регби 2020
Главный тренер женской команды В.А. Иванов
photo: media@torpedorugby.ru

Кубок России. Состав участвующих команд несколько расширился.  Мы предполагали что будут команды только участвующие в чемпионате России по пляжному регби,  но сюда вошла еще команда – сборная Дагестана, которая представляет высший дивизион нашего женского регби, это конечно стало одним из таких ярких составляющих, потому что наши девчонки с командами такого уровня наверное не встречались в этом сезоне. Да точно, они не встречались в этом сезоне.

22.08.2020г. Лига Ставок – Кубок России по пляжному регби 2020 ГУОР Щелково – Торпедо photo: media@torpedorugby.ru

Зилант не приехал: наши обидчики по Чемпионату России в пляжке. Очень жёсткие, твёрдые конкуренты и в регби 7. Конечно, нельзя сбрасывать со счетов  команду ЦСКА 2, видим что они прогрессируют и растут. Молодая и достаточно перспективная команда ГУОР Щёлково, представляет достаточно серьезную угрозу, хорошие регбистки там растут, хороший коллектив, хорошие тренера, которые с ними работают, поэтому представительство в кубке достаточно было серьезным.

22.08.2020г. Лига Ставок – Кубок России по пляжному регби 2020 Торпедо – Чайка-сборная Севастополя photo: media@torpedorugby.ru

Этот Кубок – серьёзное испытание для всех ее участников, для нас в том числе. Конечно, на сегодняшний день у нас очень мало практически опыта соревновательной деятельности. В следствии чего мы не можем с самого начала чётко выполнять тренерскую установку и соблюдать игровую дисциплину. Набирали обороты по ходу турнира.

22.08.2020г. Лига Ставок – Кубок России по пляжному регби 2020 Энергия – Торпедо photo: media@torpedorugby.ru

Опять очень невыразительно выступили в первой своей игре с командой из Казани Энергией. Выиграли за счёт индивидуального мастерства. Этого недостаточно, чтобы победить команду более высокого уровня. В других встречах девочки стали ориентироваться, прибавлять, но тем не менее, уровня понимания игры и мастерства, которые присущи опытным игрокам, конечно, у нас не хватает и это сказалось в финальной игре, когда мы встречались с командой сборной Дагестана.

22.08.2020г. Лига Ставок – Кубок России по пляжному регби 2020 Финал. Сборная Республики Дагестан – Торпедо photo: media@torpedorugby.ru

Да, неплохо сыграли и сражались в первой половине встречи, даже вели в счете 2:1. Но мастерство – это и есть мгновенное принятие правильного решения в конкретный момент игры! Думаю, что этот фактор стал ключевым. Могли, конечно, зацепиться. Но в целом результат считаю положительным.

22.08.2020г. Лига Ставок – Кубок России по пляжному регби 2020 Финал. Сборная Республики Дагестан – Торпедо photo: media@torpedorugby.ru

Мы развиваемся, есть рост, динамика неплохая. Конечно в большей степени, благодаря тем условиям, которые для нас сейчас созданы, идём поступательными шагами. Я думаю, что с такой организацией тренировочного процесса, который предоставляет нам руководство клуба в лице президента Фёдорова Вадима, будем расти, повышать уровень мастерства и добиваться результатов.”

22.08.2020г. Лига Ставок – Кубок России по пляжному регби 2020 photo: media@torpedorugby.ru

Команда Торпедо – Серебряный призёр Кубка России по пляжному регби 2020 году.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *